Статьи

Деревянный мини дом – компактный уют и комфорт. Цена. Киев, Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель, Немешаево, Бородянка. Дачный домик под ключ. Высокое качество. Приемлемая цена. оптимальные сроки. 

Деревянный мини дом под ключ.

 

Мини дом в Буче и Ирпене – компактный комфорт

В последнее время многие люди предпочитают большим особнякам мини дома. Из-за недавнего кризиса и нехватки жилья популярность таких домов резко возросла. И так как не у всех есть возможность купить большой комфортабельный дом, его уменьшенную копию подавляющее количество людей может позволить себе купить.

Сама история мини домов начинается в середине 50-х годов. В то время очень популярны были поездки на отдых с прицепами. Это в свое время многим людям позволяло отдыхать в любом месте с комфортом.

Что такое мини дом?

Что же это такое мини дом? Это самый дешевый и быстрый вариант жилья, в котором комфортно и удобно. Размеры таких домиков очень различны от 7,5 м2 до 50 м2. Внутри них есть все: гостевая, кухня, спальня и даже санузел. Вы так же можете размесить там нишу-шкаф и печь для обогрева помещения. Проект и дизайн может быть разнообразным, все зависит от вашей фантазии. Мини дом или как еще его называют Тини Хаус можно либо заказать либо сделать своими руками, купить.
Строить такие дома очень удобно и быстро. Особенно хороши они на маленьких участках. Тини Хаус Буча Ирпень в Киевской области может выполнять функцию загородного дома, дачи либо гостевого жилья в мини формате. Также он хорошо подходит тем, кто хочет уединиться либо просто любит природу.

А как же удобства?

При своих малых габаритах мини дом сохраняет свою функциональность в полном объеме. Вы спокойно и свободно можете по нему передвигаться, готовить еду, заниматься делами либо просто отдыхать. Это все благодаря рациональному использованию каждого сантиметра в доме. Внутри него нет ничего лишнего только все необходимое.

Изготавливают мини дома только из природных материалов, что удешевляет их содержание. Жизнь в таком доме намного дешевле, чем в квартире, при всем этом у вас больше не будет необходимости в оплате коммунальных услуг. Для этого на мини домах устанавливают солнечные батареи, используют энергию природных ресурсов.

Сколько стоит тини хаус в Буче и Ирпене?

Архитектура таких домов может быть самой простой, либо футуристической. Размещать мини дома можно на земле, на крышах домов, на понтонах. У таких домов облегченный фундамент, что в свою очередь позволяет передвигать всю конструкцию в любое место. Еще такие дома возводят на сваи. Существуют варианты и на колесах, так называемые мобильные дома, что не мало важно для тех, кто путешествует. Цена такого мини дома около 3-5 тыс.$.

Конечно же, Тини Хаус не является недвижимостью, поэтому на его постройку и размещение вам не нужно разрешение. Мини дом купить можно за 40-50 тыс.$. Но построить такой дом можно в два раза дешевле. В принципе все зависит от площади дома. Чем меньше площадь, тем ниже цена.

Есть еще один вариант, где цена мини дома будет еще меньше. Это приобретение модульного дома. То есть, человек получает готовую конструкцию, но заполняют его самостоятельно. Обставив его мебелью и всем прочим, он получит свой мини гостевой дом. Изготовление длится от двух до трех недель. Установить мини дом можно за 2-3 дня.

Но, не смотря на свою легкую конструкцию, Тини Хаус очень прочный и теплый. Он ни чуть не уступает по своим качествам стационарным домам. Срок его эксплуатации такой же, как и у обычного дома. Возможность расширения площади в таких домах не ограничивается. А значит, популярность на мини дома будет возрастать.

Таким образом, можно сказать, что в наше время модно жить компактно и с комфортом.